Jeden Tag ein neuer Genuss

Es gibt etwas, das zu allen Zeiten und auch in Zukunft zu unserem Leben einfach dazugehört wie das Wasser zum Trinken und die Luft zum Atmen:

Das tägliche frische Brot !

 
Grander_neu
KonventionellBio
Montag• Alpenlaible 750 g
• Kosakenbrot
• Sechskornbrot
• Joggingbrot
• Opas Hausbrot 750 g */Vollwert
• Dinkelvollkornbrot genetzt 750 g*
Dienstag• Berlinerbrot 500g|1000g
• Kommisbrot
• Dinkel volles Korn
• Joggingbrot
• Rüblibrot
• Heiners Kruste
• Dinkelvollwert ohne Hefe*
• Dinkelbrot mit Grünkernen
Mittwoch• Roggenvollwert
• Joggingbrot
• R-Misch
• Joggingbrot
• Roggen Pur*
• Opas Hausbrot 750 g */Vollwert
• Dinkelvollkornbrot genetzt 750 g*
Donnerstag• Alpenlaible 750 g
• Kosakenbrot
• Sechskornbrot
• Joggingbrot
Freitag• Berlinerbrot 500g|1000g
• Kommisbrot
• Dinkel volles Korn
• Joggingbrot
• Roggen Pur*
• Heiners Kruste
• Dinkelbrot mit Grünkernen
Samtstag• Joggingbrot

Dinkel – das Urgetreide

Gesundheit und Geschmack in seiner reinsten Form

Dinkel ohne Hefe

„Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.“ (Hildegard von Bingen)
Viele Menschen vertragen Hefebrote und Gebäcke, die aus Weizen sind nicht. Ärzte und Heilpraktiker empfehlen ihren Patienten Dinkel, der generell besser vertragen wird als Weizen.
Bei einer Nahrungsmittelallergie gegen Weizen / Roggen und oder Hefe empfehlen wir unser Dinkel ohne Hefe.

1
2
3
4
5
6
1

Bioland Dinkelvollkornmehl

2

Dinkelvollkornflocken kbA

3

Belebtes Wasser

4

Bioland Sonnenblumenkerne

5

BackNaturFerment Bioland

6

Meersalz

Für Fragen, Anregungen oder Vorbestellungen, treten Sie mit uns in Kontakt.